Mousse de manga com chia

Ripe appetizing mango isolated on white

A manga, assim como todas as frutas/verduras alaranjados, é rica em betacaroteno o qual é transformado em vitamina A no corpo e é indispensável para a visão e saúde da pele. Interessante ainda para garantir aquele bronze no verão!

A manga é fonte ainda de vitamina C, potássio, vitaminas do complexo B, magnésio, zinco e fibras solúveis.

Que tal aproveitar essas vantagens e preparar um mousse de manga com chia delicioso e sem lactose?

Mousse de manga

Ingredientes:
– 1 manga grande ou 2 pequenas bem maduras
– 1 vidro pequeno de leite de coco
– 2 colheres de sopa de chia hidratada (deixar de molho na água de um dia para o outro)
– 1 laranja
– 1 colher de sobremesa de mel
Modo de Preparo:
Liquidificar tudo e colocar na geladeira ou no congelador, se quiser tipo picolé.

Delicinha de sobremesa ou como lanche da tarde! 😉

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