Macarrão de abobrinha e cenoura

Quem ainda não provou precisa experimentar fazer essa receita!

A abobrinha fica super neutra… parecendo uma massa mesmo! E o que vai dar realmente o sabor vai ser o molho.

Essa ideia é excelente para quem está em dieta com restrição de carboidratos ou para quem busca uma opção leve e saudável de refeição para o jantar.

Primeiro separe 1 abobrinha grande e 1 cenoura pequena (ou 2 abobrinhas para 1 cenoura) e um cortador Julienne:
abobrinha 1

Com esse cortador é o modo mais simples, já que é só ir passando que as tiras vão saindo bem certinhas, mas caso você não tenha é possível fazer com a faca também. Nesse caso corte a abobrinha em fatias finas e depois em tirinhas.

No caso da abobrinha corte até começar a ver as sementes apenas!
Essa parte da polpa é muito molinha e o macarrão não fica com uma consistência boa.
Mas não jogue fora! Você pode utilizar depois por exemplo em refogados com outros vegetais.
abobrinha 2

Aqui tudo já no formato da nossa massa:
abobrinha 3

Aí é só preparar como uma massa comum: levar à uma panela com água fervente até atingir o ponto, escorrer e servir com o molho de sua preferência.
abobrinha 4

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