Torta salgada integral

Pensem numa massa boa! Essa torta salgada integral fica com sabor suave, bem fofinha e… agradou inclusive o marido que faz careta toda vez que me vê usando farinha integral! 
Peguei a receita com a @faridacortez que por sua vez pegou com a @comidinhasdadiana… 

Torta salgada integral
 Bater no liquidificador:
✅ 2 ovos
 240ml de iogurte natural
 1/4 de xícara de azeite de oliva

 Em um bowl misturar:
3/4 de xícara de farelo de aveia
 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
 1 colher de sopa de fermento em pó

 Misturar os líquidos com as farinhas. Despeje metade da massa em forma untada, acrescente o recheio de sua preferência e acrescente a outra metade da massa. Assar por 30 a 40 minutos em forno médio.

torta salgada

 Escolhi o atum como recheio e ficou uma delícia. Pra quem quiser fazer o mesmo usei: atum (em óleo e escorrer), alho, pimenta dedo de moça, cenoura ralada, mussarela de búfala, cebolinha e orégano.

Obs: Quem viu no stories (Instagram) viu que errei no tamanho da forma. Me empolguei no recheio aí tive que pegar uma forma grande demais e a massa ficou bem fina. Não repitam meu erro. 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *