Panquecas integrais

Já fez panquecas com massa integral?
Testa essa receitinha: garanto que fica uma delícia e não deixa nada a desejar pra versão comum!

IMG_20150217_135536956

Panquecas integrais
Ingredientes:

– 1 xícara de farinha de trigo integral
– 1 xícara de leite semi-desnatado ou leite vegetal
– 3 ovos caipiras
– 1 colher de chá de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 1 colher de sopa de chia ou farinha de linhaça
– 1 colher de sopa de azeite de oliva extra-virgem
– Folhas de couve até atingir a cor desejada (pode trocar por cenoura ou beterraba) – opcional

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar o fermento por último.
Em uma frigideira anti-aderente, passar pouco óleo somente para não grudar. Ir colocando a mesma quantidade de massa e espalhando com a frigideira não muito quente. Isso facilita a modelagem da panqueca.
Depois de pronto, rechear com frango, carne moída ou opção da sua preferência e enrolar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *