Panqueca de inhame

panqueca de inhame

Você é do grupo que come pão todo dia? Ou que come tapioca todo dia? 😛

Que tal variar mais? Uma ótima alternativa pro café da manhã ou da tarde é optar pelas raízes!
Vale ser uma opção bem básica, como batata doce cozida e acompanhada de uma canelinha, ou entrar em alguma receita.

Eu fiz essa semana uma panqueca de inhame! Pode chamar também de rosti ou tapioca de inhame. Receita super simples da Bela Gil. Testada e aprovada! 😀

Ingredientes:
– 1 inhame descascado
– Sal, orégano e demais ervas à gosto
– Azeite de oliva extra-virgem para untar

Preparo:
Rale o inhame e misture com os temperos.
Acrescente metade ou 1/3 da mistura em uma frigideira anti-aderente untada com azeite de oliva e espalhe. Deixe cerca de 3 minutos de um lado e vire.
Acompanhei com patê @lapianezza, mas pode optar pelo recheio que preferir. 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *