Panqueca de banana com farinha de coco

Só não varia o pãozinho no café da manhã quem não quer! São tantas opções de panqueca, crepioca, pão de frigideira e por aí vai! 😋
Essa minha panquequinha é coringa aqui em casa, mas costuma ser feita com aveia. Hoje substituí pela farinha de coco e ficou uma delícia também.
 Você vai precisar de:
 1 banana
 1 ovo 
 2 colheres de sopa (rasas) de farinha de coco
 Canela a gosto
 Amassa a banana, mistura aos outros ingredientes e coloca na frigideira anti aderente untada com óleo de coco. Faz em temperatura baixa e fica de olho porque é rápida! 
Em cima coloquei 1/2 banana e 1 fio de mel.

 Pra quem ainda não tem o hábito, a farinha de coco é uma excelente opção! Tem um teor bem elevado de fibras, não possui glúten e é fonte de gorduras boas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *