Frango grelhado – na água!

Tenho muitos pacientes que já fazem frango grelhado assim…

Maaaas se você ainda não sabe fazer um peito de frango grelhado que seja saudável E gostoso E molhadinho (ou acha que essa combinação não existe) essa dica vai mudar sua vida (ok… talvez um pouco menos! :P)

Em primeiro lugar saber utilizar temperos faz toda a diferença. Nada de sal e pronto! Vale usar a criatividade e variar com os temperos que tiver em casa.
Nesse por exemplo usei: limão, um pouco de vinho branco, alho, açafrão, orégano, pimenta moída na hora, sal do himalaia e alecrim… um pouquinho de cada coisa.

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Deixa quietinho por no mínimo uns 30 minutos e depois… é só “fritar” na água! Juro… sério mesmo! Coloquei uma colherinha de shoyu light (e sem glutamato monossódico! Confere lá!) na água também pra deixar o frango mais moreninho.

Deixa o frango na água e assim que começar a ficar branquinho por baixo é hora de virar.

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Secou a água? Bem complexo: coloca mais um pouco! rs

Se nunca fez assim promete experimentar antes de torcer o nariz? Garanto que fica bom! 😉

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