Cupcake de cacau e aveia

Gente que delícia esse cupcake de cacau e aveia! Nem tenho o que comentar! Simplesmente faz e depois me conta! 😉

brownie

Ingredientes:
✅ 2 ovos caipiras
✅ 4 col sopa de aveia em flocos finos
✅ 2 col sopa de cacau
✅ 4 col sopa açúcar de coco ou demerara
✅ 6 col sopa leite vegetal (usei de coco caseiro)
✅ 1 col sopa de óleo de coco
✅ 2 col chá (rasas) de fermento

Preparo:
Liquidifique tudo, deixando o fermento por último e liquidificando brevemente. Por cima coloque nibs de cacau, pedaços de chocolate amargo e/ou pedaços de nozes ou castanhas. Coloque por 20 minutos em forno médio. Rendeu 6 unidades como essa.

One thought on “Cupcake de cacau e aveia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *