Bolo integral de maracujá

Hoje eu trago uma receita delícia, saudável e super simples de bolo integral pra quem ama maracujá (e bolo!) assim como eu: bolo integral de maracujá! <3 bolo maracujá

Ingredientes:
– 1 xícara de polpa de maracujá natural (com sementes, sem água e sem açúcar)
– 4 ovos caipiras
– 2 xícaras de açúcar mascavo ou de coco
– 2/3 de xícara de óleo (misturei óleo de coco extra-virgem com azeite de oliva extra-virgem)
– 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
– 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
– 2 colheres de sopa de chia
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:
Liquidifique os ovos, açúcar, óleo e o maracujá.
Em uma vasilha misture farinha, aveia e chia com o caldo batido no liquidificador.
Acrescente o fermento e misture tudo.
Despeje em uma forma untada.
Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Fácil né! E também arrasa no sabor! 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *